quarta-feira, 20 de abril de 2016

Grande andebol!!

O andebol benfiquista é finalista do Campeonato Nacional (ABC e Sporting vão discutir a outra vaga no próximo fim de semana) depois de bater o heptacampeão Porto. Desde o título benfiquista conquistado pelos comandados de Aleksander Donner, o Porto venceu 7 títulos consecutivos parecendo verdadeiramente imbatível dentro de portas.

Este ano, nas provas nacionais tinha por vitórias todos os jogos disputados até encontrar o Benfica nos "playoffs". O Porto "só" perdeu 4 jogos, todos com o Benfica, 1 na meia-final da Taça de Portugal e os outros três nas meias-finais do Campeonato (3-1).

Incrível o feito dum Benfica que terminou a fase regular em 4º lugar e que já venceu a Taça de Portugal batendo Porto e Sporting. Agora, o céu é o limite! Parabéns Benfica!!